恒立立新,上海立新液压

公司简介 恒立经过近30 年的专注与创新,从液压油缸制造发展成为集液压元件、精密铸件、气动元件、液压系统等产业于一体的大型综合性企业, 是中国液压行业标杆企业。公司生产

 

公司简介

 

恒立经过近30 年的专注与创新,从液压油缸制造发展成为集液压元件、精密铸件、气动元件、液压系统等产业于一体的大型综合性企业, 是中国液压行业标杆企业。公司生产规模和技术水平已跻身于世界液压领域前列,并服务于全球多家500 强企业。产品销往20 多个国家和地区,遍及工程车辆、港口船舶、能源开采、隧道机械、工业制造等诸多行业。

 

恒立液压是上交所上市公司(股票代码601100),在中国常州、上海、德国柏林、 美国芝加哥、日本东京分别建有4个液压研发中心和7个制造基地。公司将不断提升核心竞争优势,深化中国制造2025, 积极响应工业强基战略,通过技术创新重塑中国制造。并建全、完善全球化供应链体系和营销体系,致力于为客户提供高效的液压技术解决方案和产品。

  • 国产品牌
我们的联系方式
手机:18962522968
地址:苏州市相城区望亭国际物流园华宇路16号
电话:0512-69573446
邮箱:158563454@qq.com

Copyright©2018 苏州欣丰达机电有限公司 技术支持:千山科技 备案号:苏ICP备18049402号-4